Resep membuat Pisang coklat roti tawar gulung
Pisang coklat roti tawar gulung
A. Bahan-bahan :
- Roti tawar
- Pisang
- Susu coklat
- Tepung panir
- Telur
- Minyak
- Keju dan spikel
B. Alat :
- Pisau
- Solet
- Wajan
- Serok
- Mangkuk/piring
C. Cara membuat :
- Buang kulit roti tawar, kemudian pipihkan roti.
- Kupas pisang dan belah menjadi empat
- Olesi roti dengan susu dan taruh pisang diatasnya, Kemudian gulung.
- Celupkan roti ke dalam telur yang sudah di kocok lepas.
- Lapisi dengan tepung panir.
- Goreng hingga berwarna kecoklatan, kemudian tiriskan !
- Iris melintang, sajikan dan beri toping keju dan spikel diatas. Pisang Coklat Roti Tawar Gulung siap di hidangkan.
Komentar
Posting Komentar