Resep membuat Pisang coklat roti tawar gulung

            Pisang coklat roti tawar gulung


A. Bahan-bahan :

  1. Roti tawar 
  2. Pisang
  3. Susu coklat
  4. Tepung panir
  5. Telur
  6. Minyak
  7. Keju dan spikel
B. Alat :
  1. Pisau
  2. Solet 
  3. Wajan
  4. Serok
  5. Mangkuk/piring
C. Cara membuat :
  1. Buang kulit roti tawar, kemudian pipihkan roti.
  2. Kupas pisang dan belah menjadi empat
  3. Olesi roti dengan susu dan taruh pisang diatasnya, Kemudian gulung.
  4. Celupkan roti ke dalam telur yang sudah di kocok lepas.
  5. Lapisi dengan tepung panir.
  6. Goreng hingga berwarna kecoklatan, kemudian tiriskan !
  7. Iris melintang, sajikan dan beri toping keju dan spikel diatas. Pisang Coklat Roti Tawar Gulung siap di hidangkan.

Komentar